top of page
Buscar
  • Foto do escritorDonata

Moringa con Lentejas

Atualizado: 29 de jan. de 2021

Siguiendo la tradición italiana de preparar lentejas para la noche del 31 de diciembre (noche vieja), os ofrecemos esta deliciosa receta; NaturaLeaf Moringa con Lentejas.

Puedes acompañar esta sopa de Moringa y lentejas con un poco de arroz Basmati o integral. En esta presentación lo acompañé con verduras cocidas, ensalada de col, un poco de polenta, chapti y pulpa de mango. Puedes hacerlo más fácil con arroz Basmati, las lentejas y espolvorear Moringa y cilantro picadito.



NaturaLeaf Moringa con Lentejas, perfecto para noche vieja o simplementa los días de invierno.
Lentejas con Moringa NaturaLeaf

Ingredientes para 4 personas:-


Calabaza en trocitos pequeños
Preparación de Moringa con Lentejas
  • 1 taza-cuenco de lentejas (dejar en remojo en la noche anterior o 5 horas antes de cocinar).

  • 2 cucharadas de ghee o aceite de girasol.

  • 1 cucharada de polvo Moringa Naturaleaf.

  • 1 cucharita de cominos.

  • ½ cucharita de cúrcuma.

  • ¼ de cucharita de pimienta negra molida (opcional) si no te gusta el picante.

  • 2 rodajas de jengibre picadito.

  • 1 cucharita de sal marina o de himalaya.

  • 1 trozo de calabaza en trocitos pequeños.

  • 2 zanahorias, pelar y cortar en rodajas.

  • 1 puerro lavado y troceado en rodajitas 1 hoja de laurel .

  • 4 taza-cuencos de Agua tibia.


Preparación:-

La Moringa NaturaLeaf en polvo es perfecto para platos salados o dulces.
Mloringa NaturaLeaf en formato polvo.
  1. Calentar un caldero con el ghee o aceite de girasol, las especias (cominos, cúrcuma, pimienta negra y jengibre picadito), removiendo ligeramente.

  2. Añadir el puerro dejando cocinar unos minutos, incorporar la calabaza y la zanahoria removiendo todo suavemente y dejar cocinar unos minutos.

  3. Añadir las lentejas removiendo bien mientras añadir el agua tibia y el laurel

  4. Dejar cocinar hasta que la legumbre esté tierna, añadir la sal, la Moringa Naturaleafs, remover y dejar reposar.


Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online”y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.

bottom of page